И я тонул

Николай Супличенко
Я счастлив был до неприличия
И слеп, конечно же, и глуп,
И отыскать не мог отличия
От крапивы колючесть губ.
И неземное притяжение
И рук твоих, и плеч, и глаз
В пучину чувств одним движением
Меня бросало каждый раз.
И я тонул по доброй воле.
Не засорял сигналом SOS
Слепой эфир. И на приколе
Свободу ставить мне пришлось…
Я счастлив - раб твоих желаний,
Счастлив отсутствием свобод,
Счастлив теплом твоих признаний
Не помню, уж, который год…