***

Аркадий Сандлер
подземный переход
два пролета вниз от A до B
рукоплескания автоматических
дверей
сильный запах мочи

эскалатор Эшера
миллионы кадров в Инстаграме
скитания во времени
во имя исполнения желаний

духовное общежитие
путешествие в направлении себя
полупустые вагоны одиночества
и один у руля