Памяти Натальи Сумишевской

Марина Розлуцкая
Небеса тебя мне дали
Думалось, навечно.
Перед нами были дали -
Молодость беспечна.

Только жизнь так привередлива и переменчива,
А судьба - она не вечная, не вечная.
Где же ты, моя единственная женщина?
Сам себе сейчас и не отвечу я.

Страшной, безнадёжной стужей
Душу перекрыло.
Сам себе я стал ненужен,
Стала жизнь бескрылой.

Жизнь моя так привередлива и переменчива,
А судьба - она не вечная, не вечная.
Где же ты, моя единственная женщина?
Сам себе сейчас и не отвечу я.

Без тебя... Как могут звёзды
Занимать всё небо?
Без тебя отравлен воздух.
Без тебя б я не был.

Жизнь моя так привередлива и переменчива,
А судьба - она не вечная, не вечная.
Ты ушла, моя единственная женщина,
По пути. По Млечному.