Избранные вдохновляют-80. Галина Ильина 5

Татьяна Ильина-Шумкина
См сначала здесь: http://stihi.ru/2021/02/06/4194

ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ

Кот надарил духов и пудр
Прилипчивой Блохе.
Поскольку был он очень мудр,
Прочёл хвалу в стихе.

Всё для неё! Желаний блок
Исполнил для Блохи.
И хоть он Кот, никак не Блок,
Опять читал стихи.

А почему? Да потому,
Что дама ведь Блоха...
Кусала, да. Вообще ему
Прогрызла потроха,

И выносила вечно мозг –
То это ей, то то...
Ну баба, что с неё возьмёшь:
"У Моли, мол, манто,

Полкан откуда-то принёс,
А у меня вот нет..."
Вздохнул Василий: "Не вопрос!
Я понял, принял всё всерьёз!
Пока возьми браслет...!" :)

Спасибо, Галя! Без боязни примите эксик в знак приязни! :)

Прекрасное развитие темы!
Я и имела в виду не котов и блошек, а мужчин с женщинами:)
Спасибо, Танечка!

Галина Ильина 5   06.02.2021 23:44