Я подарю...

Валентина Пташинская
Я подарю улыбку на рассвете
И поведу забытою тропой..,
Когда с тобою пел мне ветер
Под темным небом и звездой...

Я подарю тебе безбрежность
И беспредельность всех границ,
Когда  ладони свою нежность
Соткут из шелковых крупиц!

Я подарю малиновость заката,
Что дарит женщина сполна!
Она подобна зернам у граната
И мы вкусИм сакрального плода!