многоликая жизнь

Наталья Постникова
Дымкой окутана наша печаль…
Я дома одна и пью крепкий чай…
Ты тоже один и пьешь горький кофе…
Плохо двоим, в одиночестве плохо.

На улице слякоть, в грязи белый снег…
Но будит удача, придет к нам успех…
И грустные лица, заменит нам смех.
Горечь мы в жизни возьмем подсластим…
Обиды забудем, все станет иным.

А после тьмы, наступит рассвет…
Снег слякоть укроет, земля сменит цвет.
Коль жизнь многолика, черна, то чиста…
Знать быстро, уйдет в пустоту чернота.