Наш Бог никогда не осудит...

Вадим Маловик
Наш Бог никогда не осудит
Идущих дорогой Христа.
Рождаются новые люди
И жизнь начинают с листа.

И новым наполнены смыслом,
Воды вечной жаждут испить.
И пробуют новые мысли
И учатся снова ходить.

И просят у Бога, как дети,
Вести их всевластной рукой.
И рвутся порочные сети,
И мир наполняет рекой.

И ждут откровений, как хлеба,
И могут без устали петь,
Мечтая до самого неба,
В молитвах своих долететь.

И могут до крови сражаться
С грехами и духами лжи
И смерти уже не боятся,
Ведь Бог дал им вечную жизнь.

Рождаются новые люди,
Хвалой наполняя уста,
Ведь Бог никогда не осудит
Идущих дорогой Христа!