В моей стране творится тьма

Мила Ласка
В моей стране творится тьма,
И каждый сам из нас бессилен,
Но только вместе мы осилим
Сломать строй, что нам всем - тюрьма.

Рабов из нас лепить давно
Решило честно государство,
Из всех щелей течет коварство,
Из ртов чиновников - говно.

Но смысл тяжести тех дней
Не просто в бое иль смиреньи,
Не просто в сердца чтоб горенье
Мы изливали поскорей.

Здесь важно чувствовать других,
Страну свою, где части - люди,
Когда мы все едины будем
В чистейших помыслах своих,

Мы уничтожим мыслью ложь,
Любую ложь и тиранию,
Богатых жирных морд стихию,
И выпадет из рук их нож.

Но мысль наша всё ж должна
Не ярой ненавистью править,
А жаждать мир для всех исправить,
Спасти народ свой ото сна.

И если вместе сможем мы
Всем сердцем захотеть свободы,
Получим силы от Природы
Освободить свой дом от тьмы.