Нежный плен

Александра Соловьева 2
Хочу прильнуть к твоим ладоням чутко...
Душой воскреснуть,чтоб ожить опять.
Ты ласково назвал меня- голубка!
А я совсем не помню как летать.

Я позабыла это ощущение-   
Лишь от малейшего касания рук...
Глубокое растущее волнение,
Что наполняет ритмом сердца стук!
 
То трепетное чувство- нетерпение.
Объятия губ горячих, пульсом вен...
Когда бессмысленно сопротивление-
В твой нежный попадаю плен!