Ралли

Подружка Ларика
Жара. Пустыня без дорог. Бархан.
Песок из-под колёс – как ураган.
Трясёт машину, словно в шторм попал,
И на тебя летит “девятый вал”.

         Припев:    
         А над песком блестит вода – мираж.
         Адреналин включает свой форсаж.
         Мотор в азарте – ненасытный зверь,
         Рычит: “Соперников обгоним. Верь!”

На вираже машину занесло.
Подставил Ангел вовремя крыло!
Уф-ф! Встали на четыре колеса…
Спасибо вам за помощь, Небеса!

         Припев.
    
Взлетаю птицей на крутой бархан,
А впереди песчаный океан.
Там – финиш. Все остались позади.
Ну, друг железный мой, не подведи!

         Припев.
    
               08.02.2021