Мои слова

Влад Коптилов
Мои слова, слова мои вы,
Я не отдам вас никому.
Вы словно ветер в косах ивы,
Вы чайки – вестницы прилива,
Интеллигентны, терпеливы.
Мне с вами в небо и ко дну.

Люблю и верю как себе вам,
И никогда вас не предам.
Вы разливаетесь по древу,
Вы остроумны, ежедневны,
Сладкоречивы как сирены,
Моя отрада и страда.

Слова мои, ничьи вы больше,
А если … То уже не вы.
Вы – ноша тяжкая, всех горше,
Вас распинают, жгут святоши,
Но где они теперь? В галоше.
А вы – вне сует и молвы.

Слова – призвание и крест мой,
И поводырь и проводник.
Мне ничего не надо вместо
Вас: ни притворных , полных лести,
Речей, ни гурий с нравом бестий.
Мне лучше с вами быть. Одним.