Экспромт. И это, осень

Геннадий Федулов-Пушков
Осень! Ворона в наш сад прилетела.
На ночь ворона десерт захотела.
Я, из воздушки. Бац! По вороне.
Не улетает. Запуталась в кроне?
Затихла. Упала. Наверно летальный?
Всегда я стрелял-они улетали.

Пишу. Может кто то слезу уронит?!
По мною убитой серой вороне.