Очень больно терять друзей

Елена Кокотова Лескова
Друзьям, ушедшим в мир иной, посвящается

Очень больно терять друзей.
И Душа от горя седеет.
Сердце - льдинкой в Душе моей,
И Душа - опять леденеет.
Кто растопит осколки льда,
Что запали занозой в Душу?
Сердцу жить без Любви нельзя,
Но костлявая - планы рушит.
Как же выстоять в мире зла,
Когда смерть забирает лучших,
Когда сердце сгорает до тла,
И в Душе - лишь надежды лучик.
Когда горе комом в груди,
Крик в ночи уже не поможет,
И луна безразлично молчит,
А костлявая счёт итожит!
Где же он - обещанный Рай?
На Земле, пока - Ад, между прочим,
Красота - этот мир спасёт?
Иль - Любовь?!
А я верю, очень!!!
Птицей Фениксом ввысь вспорхнет,
Ведь жива Душа, и - окрепла...
Возродится опять Любовь,
Среди лжи, обмана и пепла!!!
    8.02.2021 г.