Дети, Домой!..

Людмила Карпова 4
Дети, Домой! Отец собирает! –
Слышим мы Мамы слова.
Мы – дети послушные, но… мы играем,
И нас затянула игра.
Игра не из детства, никто и не помнит,
Кто нам её предложил,
Но, правила приняв, мы стали как «зомби»,
Теряя запас былых сил.
… Теперь три песочницы вместо Единой,
Где строится жизнь из песка.
Особенно тягостно у Украины, -
Ушла Живая Вода.
А без Неё – не скрепить Ей постройки,
Лишь горку руками собрать,
Как холм на погосте. Ну, разве что горько
Слезами песок поливать…
… У Белоруссии в песочнице гуще,
Там есть уже и кусты.
Но где ж та в песнях воспетая пуща –
Символ Её Чистоты?
… России песочница шире и больше –
С песка небоскрёбы стоят…
Но дело не в том, кто простоит дольше –
Песочный не нужен парад!
Забыли сестрёнки: песок – наносное,
Он ветром чужим принесён.
Под ним чернозём – то, Наше – Родное!..
Вернув Его, будешь спасён!
ДЕТИ, ДОМОЙ! – звучит в каждом сердце!
ДОМОЙ! – трепещет Душа!
Заборы скрипят, готовится Место,
Где вновь соберётся Семья!

… Идут три сестры по Единой  Дороге,
Обнявшись – Духом сильны!
Ничто не свернёт Их с пути к Дому Бога! –
Зов  Дома -  в Нашей крови,
В Нашей Истории, в Нашей Культуре,
В Земле, в Языке!  Он звучит
В каждом из нас, проснувшемся всуе. –
И этот ЗОВ, как МАГНИТ!
ДЕТИ, ДОМОЙ! Объединяйтесь
Вокруг Золотого Ядра!
Потомки Белых Богов, собирайтесь!
ДЕРЖАВУ СТРОИТЬ ПОРА!!!