Йога Изображений 2. О знании

Ирина Лаугина
В окружающем  мире нет ничего  такого,  о чём мы  могли бы  сказать, что видим это впервые.
Вызвать у наблюдателя  эффект неизвестности  способно на некоторое время запаздывание совмещения образа и  носителя. Длительность  запаздывания  зависит от личной степени синхронизации с мирозданием.
Чем точнее, тем мгновеннее узнавание.  Но можно и не дождаться. И это объясняет случаи  бездарности.
Зазор в несколько секунд в масштабе Вселенной  превращается  в межгалактические провалы, куда сливается всё, не имеющее связь с  Сущностью. В нашем контексте-ошибочные  изображения. Поэтому, так много темноты.
"Знающие" - это те, кто виден, и это плод всех просветлений жизни.


                Картина "Стена"