За пол шага к тебе - ухожу...

Мари-На
Я глаза опускаю в печали
За полшага к тебе -  ухожу.
А твои  берега всё так же
Волнуют душу мою.

Я устала уже быть сильной
Небо держа над тобой,
Пусть упадёт оно, милый,
Я укрою тебя собой.

Я отдам тебе все закаты,
Уберегу тебя от потерь.
Знаю, не веришь знакам
Любви моей  ты поверь.

Такого как ты, больше нету.
Я тобою живу и дышу.
Но устала быть сильной, поэтому
За пол шага к тебе - ухожу.