Что есть Молитва...

Людмила Карпова 4
Что есть Молитва? Что есть Посыл? –
Души и Сердца Творение!!!
Важен и текст, и Духовный порыв –
Синергии важно Движение!
А если забылись молитвы слова,
Так что, она вовсе пустая?
Из Сердца Потоком движет Волна,
Любовью, всё обнимая!
Ну разве того желал Абсолют,
Чтоб люди чего-то боялись?
Ведь Божие Слово – это не кнут,
А Сила, чтоб в Ней растворялись.
Посыл иль Молитву Творит лишь Душа,
И нет у Души искажений.
Мы с вами – ТВОРЦЫ, Мы – Живая Волна,
Волна Преображений!
Отцу Сверху видно, что в этой Душе:
Любовь или страх оступиться,
И если Любовь – даст излиться Волне,
Чтоб Богом нам в Ней ВозРодиться!!!