Здесь нет дорог, одни тропинки...

Аделина Нова
Здесь нет дорог, одни тропинки,
И лес густой - всем добрый друг,
Здесь наизусть и без запинки
Читает сказки старый дуб

Здесь нет врагов и все родные,
Будь птица ты иль просто зверь,
И кто б не встретился впервые,
Тут в каждый дом открыта дверь

И в каждом точно будут рады
Куда б, когда ль ты ни забрёл,
И в зной дневной, и в тень прохлады,
Будь ты червяк или орёл

И если день такой настанет
Когда не сможем быть вдвоём,
Навеки в сердце да останусь,
А ты всегда живи в моём.
08.02.2021 г.