mms

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Однажды друг прислал старинный
На мой мобильный mms,
Как будто едет поезд длинный,
А за окошком виден лес.

А лес покрыт снегом пушистым,
И на столе в моём купе
Чашка стоит с кофе душистым,
Укутана в красном шарфе.

А на краю горячей чашки,
Вдыхая кофе аромат,
Дракончик крылышками машет,
Глотнуть он кофе был бы рад.

Нарисовал дракона-крошку,
На чашке важно восседал,
Чтоб поддержать меня немножко,
Ведь я болела, друг мой знал.