Влюблённые всех стран- объединяйтесь

Канкордия
    ВЛЮБЛЁННЫЕ ВСЕХ СТРАН- ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Вот же есть- прекрасный «Общий Знаменатель»!
к которому Господь нас жаждет привести;
Вот о чём Мечтает- наш «Небесный Создатель»!
но... как же трудно!- эту «Суть»- до ума донести...

Да кроме ума, у нас есть, слава богу,
ещё чуткая, ранимая, и щедрая Душа!
Она... к Свету, сквозь тернии- торит Дорогу,
Она как Бог!? -умеет «Воздухом Любви» дышать...    /по образу и подобию

Душа...?!... у «Логики»- вызывает недоумение:
И что это за «тварь»?... какая-то  загадочная...
Ну какое же  к ней- подходит сравнение?
А разве «Логика», без чувств /тварь/ «Самодостаточная»?

                08.02.2021.865Б10