Зое Слотиной с оптимизмом

Неонилла Фатеева
Как с крыши, капая, вода,
Не долетев земли, дробится,
Так сердце бьётся иногда
И отбивает навсегда
Часов частицы.

Но не одна ещё весна
Заставит сердце чаще биться,
А не заставит – не беда,
Мы вспомним прежние года,
Спасибо скажем,что была,
И в нас она ещё жива,
И порох есть в пороховницах!

8.02.21. Атырау.