Что же делать...

Ольга Пуш
Что же делать мне?
Что делать?
Тук-тук-тук...
Что делать мне?
Из расщелин,
Из тарелок
Рвется звук:
Что делать мне?
Что же делать?

Ты со мною?

Ты со мною:
В голове,
В мыслях,
В памяти,
В сердечном:
Я люблю!
А ты?

Я - нет!

В этом нет твоем
Беспечном -
Выстрел
Сотен арбалет.
Сотни стрел
Вонзились
В тело.
Тело вывернулось...

Но...

Сердце... сердце не успело...
И теперь звучит оно:
Что же делать?
Что же делать?
Ты один -
Мой день
И
Ночь.
Что же делать?
Что же делать...
Я бежала бы:
Невмочь...
Что же делать?
Стрелы вынуть?
Вынуть стрелы!
Треск! Держи.
Вынуть стрелы
Не сумела.
Но сумела вынуть
Жизнь.