Корявый монолог без настроения

Мирина Финская
А в неуютном настроеньи
Всё так коряво и нелепо,
И неосознанность волненья
Саднит беснующим вертепом,

И тлеют образы безликих
Истерик, паник и тревог,
И в диалог вступает дикий
Пустой безумный монолог,

Сверлят слова сквозь толщу тверди,
Вразброд, вкривь, вкось"перекосяк",
И в неприютной круговерти
Всё то не то или не так.

07.02.2021