Позаботься о Музе

Новогодняя Фея
    ПОЗАБОТЬСЯ О МУЗЕ.
Когда не хочет Муза посещать,
Задумайся, как обращался с ней,
Не надо было её обижать,
Получше бы ухаживал за ней.

Ты постарайся Музу удержать,
Она не любит грубости совсем,
Ей надо безраздельно доверять,
Не позволяй ты жаловаться всем.

Фантазии свои попридержи
И ревность ты свою угомони,
Сомнения ты при себе держи
И мысли гадкие ты прочь гони.

Поласковей будь с ней и понежней
И окружи заботой и теплом,
Ведь это для любого всех важней,
Она ответит и тебе добром.
         Елена Щетинина, 07.02.21г.