Огонь души

Елена Тюняева
внутри пылающий огонь
горит во мне и обжигает
живое сердце ты не тронь
оно от боли так страдает

огонь души не затушить
простой водой и даже снегом
морскою пеной не залить
не защитить и оберегом

а впрочем вам ведь всё равно
болит оно или смеётся
горит в душе огонь  давно
на Божий свет незримо рвётся

больное сердце на ладонь
внезапно из груди скатилось
и не нужна стальная бронь
из пепла снова возродилось

а сердце плакало на взрыв
мои ладони обжигало
вам не понять души порыв
оно от боли так кричало

гори сияй мой огонёк
вновь из души мятежной вейся
не подвожу судьбы итог
ты у костра души погрейся

 07.02.21 г