Снежная королева

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Ну что же, нам пора прощаться,
Я слишком много Вам сказал.
Ответа так и не дождался
И верить в чудо перестал.

Стихи, что Вам я посвящал,
Сейчас в камине быстро тлеют.
В них было всё, о чём мечтал,
Теперь они лишь руки греют.

Вы правы, Снежной королевой
Не зря Вас люди нарекли.
Ведь для меня Вы стали первой,
Кто дал замёрзнуть от любви.

И как бы не хотел остаться,
Для Вас не важно быть вдвоём.
Нелепо дальше мне стараться,
Не стать мне Снежным королём…