Ключи

Бахарева Мария
Ты оставил мне связку ключей.
Перед зеркалом, прямо в прихожей!
И закрыл за собой дверь,
На пороге сказав: "Ты все сможешь!"
 
И не будет никто судить,
Хотя вот же оно, преступление!
Как же можно любовь убить,
Даже не попросив прощения?
 
И никто не получит срок!
И не будет, увы, протокола!
Как же ты так упасть мог?
Сколько стоит твое слово?

Мысли - яд в паутине ночей
И от них никуда не деться!
Он оставил мне связку ключей,
Я ему подарила сердце!