В паутине сомнений

Герман Шафир
В паутине сомнений
Звякнула приглушенно мыслишка.
Важность сновидений,
Прочитанная книжка,
Воздуха глоточек,
Счастья комочек,
Эмансипированные глазки,
Политические сказки,
Грохот тишины,
Абсурд бытия,
Улыбка луны,
Ты и я,
Веселое колесо,
Страх огня,
Дядюшка Сосо,
Иллюзорность меня,
Юношеский максимализм,
Радикальный нигилизм,
В поле цветочки,
Точка в конце строчки.