Новый день придёт, я знаю

Ирина Дельва
Новый день придёт  . Я знаю ,
Что в нём будет ? Не гадаю !
Мне бы , ото сна очнуться ,
И к себе самой вернуться .
А потом , пойду встречать.
Что там в планах узнавать .