О главном..

Татьяна Аширова
Сколько нам отведено мы не знаем,
Ежедневно не с того начинаем.
Говорим мы: "Будет день - будет пища",
Но поборет снова лень - скукотища.
 
О рублях, да о валютах мечтаем,
Что в страну за моря мы слетаем.
Поглядим успех других в интернете,
Скажем: "Самый я несчастный на свете".

Седину, всё да морщины считаем,
К лету тело подкачать обещаем.
Пробки, цены, власть, непогода,
Взять в кредит нам Мерседес или Шкоду.

Сколько лайкнули раз фото печёмся.
Чуть попозже стать духовней клянемся...
Только разве счастье лишь в этом,
Чтобы поклоняться монетам?

Только разве рад ты нарядам,
Если нет семьи твоей рядом?
Нет уютнее дома на свете,
Чем в котором ждут твои дети.

Пусть ведут туда нас дороги,
Где родные ждут на пороге.
Ужин дома ведь вкусней ресторанов,
Вместе просто чай полезней нарзанов.

Пока есть кому звонить - наберите.
Если злитесь на кого-то - простите.
Для добра же день всегда оптимальный,
Ведь не знаешь, когда станет финальным…