Мою боль развеет Ветер...

Корнева Ольга 87
Мою боль развеет Ветер -
Я Стихиям помолюсь…
Ты один на белом свете
Способен мне покой вернуть.

Но нуждаюсь ли в покое
Или тайно себе лгу?
Я была в любви полоне,
А на волю не хочу!

Обожглась и не случайно -
Я стремилась всё к Огню!..
В плену его мне было сладко,
А теперь... в степи бреду…

Было больно, но и сладко -
Страстью выжжена дотла:
Вспоминать Огонь приятно…
Ветер, не гони меня!

Дай мне раны исцелить,
Да Огня страстей испить!
Поверни его ко мне -
Дай сгореть в его Огне!..

2.11.2020