Путевые заметки. Ночное шоссе

Наталья Кадетова
Все, что когда то было дорого,
Оказалось дорогой в темноте.
Бликами, от фар сполохами они
Проявляются в глубине.

Чулан уголков потаённых хранит
Клубки недопрожитого.
Семена обезвоженные дремлют,
Ждут прощения небожителей.
Затхлые минуты жизни,
Опечатанные крик и боль.
Под наперстками умов скрыты смыслы
Загримирована любовь.

Новый опыт предлагает вскрыться,
Предоставляя последний шанс.
Отряхнуться от вчерашнего и открыться
Дороге жизни миллионам Господа глаз.