***

Максим Астахов
Ходят в церковь, каются,
Цедят в хлеб вино,
А по жизни маются,
Как в трубе говно.
Словно свет запаливать,
Или красть стихи,
Ходят в храм замаливать
Оптом- все грехи!
И едва успевшие
Службу завершить-
Прут как оголтевшие
Заново грешить.
А другой- неверующий,
Светлым духом чист,
В благочестии сведущий,
Хоть и атеист.
Зла не сделал ближнему,
Вот и выбирай,
Верхнему иль нижнему
Светят створки в рай!