Посёлок городского типа

Любава 9
Я живу в хорошем ,славном месте,
Нет у нас столичной суеты,
Нет у нас троллейбусов,трамваев,
Нет и деревенской тишины.

Есть у нас заводы,магазины,
И многоэтажки,как везде.
Здесь живут как и по всей России
Трудоголики,хотя не все.

Мы-поселок городского типа,
Славный,тихий,добрый городок.
И название у нас красивое,
Новосинеглазовским зовёт народ.

Есть у нас завод большой и славный,
Делает детали для страны.
Он у нас в посёлке самый главный,
Руки наши там всегда нужны.

Вообщем здесь у нас совсем неплохо,
Здесь живу,и дети здесь живут.
Приезжайте,если захотите,
Вы не пожалеете ничуть.