Враги

Татьяна Лесницкая
У меня появились Враги
Их коварство нельзя передать
В самый нужный и важный момент
Наровят всё, подставить, предать
И хихикают из-за угла
Ох! И вредные же дурачки
Всё! Пойду и куплю я пять пар!
Чтоб не прятались больше Очки!!!