Летела к тебе

Антонида Федченко 2
     Лишь мечтами летела к тебе!
     Всё прошло. В сердце нет уже боли.
     Как всегда, уповая судьбе,
     Отпустила тебя я на волю.

     Всегда думала, чтО не смогу
     Одинокою стать, ненароком.
     Где-то там, на зелёном лугу,   
     Счастье пили с тобой у истока.

     Не хватало быть может тепла,
     И простилась любовь у порога...
     Удержать я тебя не смогла -
     Разделилась надвОе дорога...

     Вереницею мчатся года,
     Словно с тополя пАдают листья...
     Обвенчала разлука тогда -
     Не пришлось нам в единое слиться...

     Зачем думы мои о тебе?
     Нету слёз, и на сердце нет боли...
     Был любимым в моей, ты, судьбе -
     Отпустила тебя я на волю!

     Лишь мечтами летела к тебе!
     Всё прошло. В сердце нет уже боли.
     Как всегда, уповая судьбе,
     Отпустила тебя я на волю.