Про любовь

Елена Ролич
Любовь условностей не терпит.
Любви не важен запах, цвет глаз, волос.
Она как извержение вулкана,
Но только вместо лавы лепестки из роз.
Любовь не любит торопиться,
Но позволяет нам играть с огнем.
Посмотрит издали ревниво,
Как нелюбовь влюбленностью зовем.
Любовь нельзя найти –
Она сама находит,
Но только не всегда, не всех,
Она порой обходит и уходит,
А мы вздыхаем: «Ведь любить не грех».
Моя любовь – не многолика,
Она скромна, не любит шика,
И ей неведомы границы.
Душа и мысли летят к тебе, моя Любовь, как птицы.
Тебя просила я у Бога,
Но на замке сейчас дорога.
И те, кто на земле у власти,
Как будто отнимают наше счастье.
И вам кричат полуразбитые сердца,
В которых горькие мольбы-
Для жизни, веры и надежды
Снимите санкции вы в отношении любви