Хотите стать миллионером?

Анатолий Сутугин 1
Хотите стать миллионером?
Нужно вам пройти отбор.
Что бы успокоить нервы,
Помочитесь на забор.
Вот вопросик типа-блиц,
У любого мудреца,
Сзади пара ягодиц,
А в мошонке два …?
(Зуба уха глаза яйца)
Что ж похоже угадали,
Школу кончили не зря.
И наверно ЕГ сдали,
Получите три рубля.
Вот вопросик по сложнее,
Сам не знаю видит Бог,
Чтобы бегать по быстрее,
Нужно есть один…?
(хлеб, хрен, овёс, горох)
Вот ещё вопрос сложнее,
За окошком дождь и мрак, 
Кто там встретится быстрее,
Хитрый, умный иль ….?
(Хлебороб, геолог, золотоискатель, дурак)
Мы и дальше бы играли,
Только время истекло,
Если вы умнее не стали,
Значит вам не повезло.