Не зря, зовут Природу, Мать! 07. 02. 21

Борис Карабанов
Денек прирос, на два часа!
И веселее стал, заметно!
Но злой, февраль, словно, оса!
Кусает всех, он, безответно.

В нем Небо выше и синей!
Уже, не давит мне, на плечи!
И воздух, кажется, вольней!
По ходу, он, меняет речи!

В снегу, глубоком, спит Земля!
Ей не страшны морозы, вьюги!
Ее покой, радость моя, а все
проблемы, мои слезы.

Бежит февраль, в конец Зимы!
Но, это, только, календарной!!!
Морозы в марте, не взаймы!
Весна приносит, не случайно.

Нам принесет и Благодать!
И, это, все, не за горами!
Не зря, зовут Природу, Мать?!
Она Богиня, с чудесами!

  Борис Карабанов,