Жгите цветные свечи

Любовь Чайка
Жгите цветные свечи
Красные, синие, терракот
Чтоб был уютным вечер,
Чтоб был удачным год.

Жгите цветные свечи
С ними тепло и свет,
Словно укроет плечи
Детский пушистый плед

Тихо уйдут печали
Тяжесть и боль обид,
Всех, кого не прощали
С миром отпустим их.

С кем разошлись – удачи
Лучших путей и уз,
Все, кто остался значит
Дорог им наш союз.

Ждите цветные свечи
Красные, синие, терракот
Раны в душе излечат
В бурю построят плот.

Просто вглядись в оконце
Где огоньки свечей -
Это в закатном солнце
Море в волнах лучей.

Видишь две зыбких тени
Не узнаешь.. и не видно лиц…
Это же ты - не веришь?...........
………………………………
……………………………
………………………………
В книге судьбы еще много страниц…