Ворье!

Мила Глущенко
Бездари богатые, воришки не распятые,
Ворованные деньги вам счастья не дадут,
И сколько б не хватали, конец один для вас,
Настигнет Божья кара, пойдете все на суд!

Украсть у нищего кошель и поскорее смыться,
Огнем он будет руки жечь, и по ночам вам сниться,
Боятся будете, что деньги, вдруг захотят отнять,
И совесть будет мучить и день и ночь глодать.

Как же всем не стыдно грабить свой народ,
Он итак в стране у нас,нищенски живет,
Большинство работает с ночи до зари,
Только мало платят им их владельцы-козыри!

Бьются муж с женою, рук не покладая,
Только вот зарплата не ахти какая!
В магазин с копейками мать опять идёт,
Как семью ей прокормить,мысль покоя не дает.