С заката до рассвета...

Вера Аксенова-Соснина
И снова Ночь глядит в мои глаза
Загадочным, чуть ироничным, взглядом.
Как будто что-то хочет мне сказать,
Но думает, сказать или не надо.

А я...я жду, что скажет мне она,
Быть может, тихим голосом Поэта.
Но тщетно ожиданье. Тишина
Со мною вновь...с заката до рассвета.