смп 416. По бездонному озеру ночи...

Елена Зернова
По бездонному озеру ночи
Я иду, не боясь оступиться.
Это снег или мягкие клочья
Света лунного – мне на ресницы?

Где граница небесного рая?
Потерялась в безбрежности где-то.
Я иду, от любви замирая
И от неповторимого света.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"