Умные для войны

Счастье Поэта
А люди, в общем, - любят дураков:
Не умничай... народ тем не пугай-ка)))
Здесь войн... заполнен, одиночеств, - ров!!!
И ямою вокруг - шныри-зазнайки.

http://stihi.ru/2021/02/07/799


/Коммент к фильму - Тьма внизу, 2015, ужасы/
**Маньяками становятся лишь те, кто чувствуют, что ни на что не годны и чей разум распирает им голову всякими новшества и в плане быстрого краткого общения и такого же быстрого ухода в тень. Они любят блеснуть и скрыться, заранее предугадав знакомый исход событий не в свою пользу. Это люди не для публики. Ибо в большой куче народа всегда найдётся добрая половина осуждающих уже одним только верно заточенным взглядом. Маньяк боится именно этого: разоблачения. А так-то мы все смелые!!! Разве нет))) не бесить и не подгаживать вечно у меня, знаю я вас.




..............................


Произведений: 2074
Получено рецензий: 130
Написано рецензий: 500
Читателей: 51953