От связей мученических...

Даниэль Светлозарный
Мы-повязанные,
Скрученные...
В наших связях-
Мученических...

Дух бесплотен,
Но,есть-крылья...
Исшагали все повороты
Жизни.

Клубок связанный
Отдал Матери.
Крючья,швы,и ба*нты-
В сундук запер.

Ничто не держит нас,
Больше и впредь...
Вослед Тебе сейчас-
Хочу лететь.

      30.01.15г.