Станция Мы..

Алла Заночкина 7
А сердце стучит как колеса
По рельсам Судьбы..
Остаться с тобою так просто,
Ты лишь позови..
Но губы молчат в ожидании,
Растерян твой взгляд..
Как буд-то опять в расставании
Вокзал виноват..
И дрожью по телу минуты
Вливаются в кровь..
Усердно на нервах как буд-то
Играет Любовь..
И в мыслях таится надежда
На Силу Любви..
Ждёт сердце, что скажешь как прежде,
Как прежде - Ты жди..

   Ты жди, Люби, храни..
   Береги меня в своём сердце..
   Любви, моей Любви
   Хватит нам, чтоб обоим
   согреться..
                Ты жди..
24.08.21
(А.З.)