Успокойтесь, вьюжные метели!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зимние метели вьюжат,
Хаус вея с ниоткуда нам...
Воздух в вирусах, увы, давно простужен,
Не даёт свободно нам дышать.

Успокойтесь, вьюжные метели,
Белоснежностью омойте грозный глаз.
Разве Дух Любви для вас неведом?..
Надо Мир от хауса спасать!

Поутихли зимние метели...
Жить так грустно в тучных облаках!..
Белоснежностью свои глаза умыли -
И прозрело в мрачных головах!

По весеннему в сердцах у всех запело!..
Ведь с Любовью разве может быть иначе как?!..
Не метите тучные метели,
Обладайте я с н о с т ь ю в глазах!