Своя Голгофа...

Анна Сухих
  Есть люди -и не боги вовсе...но всё ж у них-...своя Голгофа...свой от бесславия уход...и воскресение своё...что кто-нибудь возможно ждёт...и что-то вечное попросит...хотя б кусочек...или строчку...есть люди,что не боги вовсе...но есть у них...своя...Голгофа...