Ушёл тот миг куда-то в вечность

Васлий Кузьменко
Ушёл тот миг куда-то в вечность,
Когда блистая красотой,
Непостижимая, как млечность,
Вы стали для меня мечтой.
Я помню этот миг в деталях,
За столиком в кафе,
В эфире собственном витая,
Вселялись в душу мне.
Ваш белый открытый сарафан,
Будил во мне лихие мысли,
Я ими остался до сегодня пьян,
И потому наверно счастлив!