о вере...

Лала Ша
Верю ли я? Я не верю.
Вера - странное чувство...
Чем-то сходно искусству...
Я доверяю тишине
Я доверяю диалогу
Я доверяю красоте
Я доверяю слогу-
Четкому слогу...-
Слову - ему нет,
Не могу
Его затерли
Истрепали
Задвинули
И замолчали
И слова - нет,
Оно в печали...
Но слогу-
Слогами
Пока не стали
Играть! И потому,
Я доверяю слогу-
Лишь ему!

(С)ВашаЛалаШа@2021